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  • Recette : Des pommes de terres incomparables pour une raclette inoubliable.

    26 septembre 2008 ( #Recettes )

    Pour 8 à 10 personnes Préparation 10 min Cuisson 50 à 80 min 2,5kg de pommes de terre à chaire ferme (calibre moyen) 4 à 5kg de gros sel Nettoyer soigneusement toutes les pommes de terre puis les laisser sécher. Dans un grand plat à gratin en inox, déposer...

  • Bientôt Noël : préparez vos cadeaux!

    22 novembre 2014 ( #Infos utiles )

    Pour tous ceux qui souhaitent offrir un cadeau et être sur de faire plaisir aux amateurs de fromages : penser Le Fromage Chaud. Contactez nous par téléphone au 03 88 48 93 47 et nous préparerons un bon selon vos exigences. Ne perdez plus une seconde car...

  • horaires

    20 octobre 2014

    A partir du 1er Novembre venez goûter nos nouveautées : raclette : piment, champignons des bois, fines herbes ... et bien sûr notre carte habituelle. Notre restaurant sera ouvert tous les soirs à partir de 19h00. sauf mercredi jour de fermeture. Nos plats...

  • Recette : La Fondue Alsacienne

    27 février 2008 ( #Recettes )

    Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de Munster 500 g de Tomme d’Alsace 1 verre de Sylvaner 1 gousse d’ail 2 cl de Kirsch ½ cuillère à café de noix de muscade moulue 200 g de poitrine fumée à cuire 2 baguettes de campagne Préparation : 1) Couper la poitrine...

  • Recette : Fondue champegnoise

    24 mai 2008 ( #Recettes )

    Ingrédients pour 2 personnes : 360 g de Langres AOC (2 pièces) 50 g d’emmental 1 verre de Vin blanc sec 1 gousse d’ail 1 cl de Marc (pas plus) ½ cuillère à café de noix de muscade moulue 1 baguette de campagne Préparation : 1) Découper les baguettes en...

  • Notre carte

    21 décembre 2015

  • Réouverture Vendredi 26 Septembre ! ! ! !

    12 septembre 2014 ( #Evènements )